3/20 今夜はアボガドとサーモンの海鮮丼
今まで、アボガドにワサビは使った事有ったけど
海鮮丼でサーモンと丼で食べるのは初めてみたいな気がする?
アボガドのせいか少し甘いような気がしだけど、それでも新鮮な新しい味だった。
海鮮丼とぬた、えのき味噌汁、ビール、納豆、タクアン、ビールはカロリー30 %カットのビールだったけどカロリー取り過ぎかな?
今まで、アボガドにワサビは使った事有ったけど
海鮮丼でサーモンと丼で食べるのは初めてみたいな気がする?
アボガドのせいか少し甘いような気がしだけど、それでも新鮮な新しい味だった。
海鮮丼とぬた、えのき味噌汁、ビール、納豆、タクアン、ビールはカロリー30 %カットのビールだったけどカロリー取り過ぎかな?